Хочу выразить огромную благодарность Институту Инновационных Психотехнологий и лично Марии А. Винтер-Астаховой!

Хочу выразить огромную благодарность Институту Инновационных Психотехнологий и лично Марии А. Винтер-Астаховой!

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность Институту Инновационных Психотехнологий и лично Марии А. Винтер-Астаховой! Мария — настоящий профессионал в своем деле и очень глубокий, мудрый и понимающий человек.

Отмечу, что я не являюсь постоянным посетителем мероприятий Института (пока что), и весь мой опыт на данный момент сводится к нескольким индивидуальным консультациям с Марией А. Винтер-Астаховой. Но даже из этого небольшого опыта, на мой взгляд, можно сделать выводы об эффективности метода и работе специалистов Института.

В частности, в ноябре 2016г. у нас с Марией А. Винтер-Астаховой было всего две консультации, после которых я получила просто УДИВИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

  1. Внутренне, я стала более спокойной, у меня исчезли панические атаки, внезапные приступы агрессии и раздражительности в кругу семьи, я перестала «выпадать» из повседневных дел. Будущее стала видеть для себя более отчетливо и перестала зацикливаться на одном единственном варианте развития событий.
  1. После последней консультации, я благодаря мудрости и профессионализму Марии, всерьез задумалась о своих обидах на близких, о том как сильно и как разрушительно они влияют на мою жизнь, а так же начала испытывать огромную благодарность своему мужу, дочке, своим родным и близким. Понимаю, что в этом направлении мне предстоит проделать большую работу, поэтому пока купила две книги Сергея Викторовича, и в ближайшее время продолжу работать по ним.
  1. Кроме того, мы с мужем приняли решение о ликвидации убыточных направлений нашей деятельности, чего до этого не решались сделать долгое время, теша себя иллюзиями о том, что мы идем в правильном направлении и нужно только немного подождать. При этом загоняли себя в долги, тратили огромное количество энергии впустую, что отражалось не только на нашем финансовом состоянии, но и на отношениях и жизни в целом.
  1. Как только мы прекратили убыточную деятельность, все как-будто встало на свои места (причем, это отмечаю не только я, но и мой муж). У нас появились силы, энергия, внутренняя легкость. Мы как-будто сбросили с себя какие-то оковы. Муж стал больше внимания и энергии уделять своей основной работе, мы увидели, что можно сделать и шаги предпринять в сложившейся ситуации и стали более оптимистично и уверенно смотреть в будущее.
  1. Но самое главное и самое удивительное, что произошло со мной после консультации, это то, что Я БЕРЕМЕННА!!!

В середине ноября состоялась консультация с Марией, а 30 декабря мы с мужем ходили в больницу, и УЗИ подтвердило беременность 4-6 недель!

Мы ждали этого почти три года, так как хотели, чтобы между первым и вторым ребенком была небольшая разница!

Но я чувствовала, что внутри меня накопилось много всего лишнего и ненужного!

Но после работы с Марией что-то внутри меня действительно изменилось, за что я ей безмерно благодарна! Ведь о ТАКИХ результатах, тем более всего после двух консультаций, я даже мечтать не могла.

При работе с Марией для себя я отметила следующее:

  1. Очень профессиональная работа и применение подходящих клиенту психотехнологий в нужное время.
  2. Работа проходит мягко, но очень эффективно, с учетом особенностей клиента.
  3. В своей работе Мария использует много примеров и на первый взгляд отвлеченных рассказов. Но это только на первый взгляд! Так как абсолютно ВСЕ ее слова обладают психотерапевтическим действием (по крайней мере в моем случае это так). Главное слушать, слышать и доверять профессионалу, раз уж вы приняли решение к нему прийти.
  4. Работа с Марией — это работа на результат! И нужно быть готовым к тому, что результат этот может оказаться не совсем таким.. или совсем не таким, каким вы себе его представляли изначально. Так как после консультаций начинаешь видеть свои возможности и мир в целом более широко и автоматически начинаешь выходить из тех узких рамок, которые поставил себе изначально.

Кому (по моему мнению) не подойдет работа с Марией А. Винтер-Астаховой:

  1. Тем, кто не готов брать ответственность за результаты работы на себя и ждет, что все за клиента сделает психотерапевт.
  2. Тем, кто рассматривает психотерапевта сквозь призму товарно-денежных отношений, по типу: я плачу вам сегодня 5 золотых монет, и поэтому завтра у меня должно быть 100 золотых монет (особенно это относится к работе с Марией, так как именно она работает с проблемами финансового благополучия). На мой взгляд, приходя к психотерапевту ТОЛЬКО с установкой на деньги и финансовое обогащение, без готовности менять себя изнутри, человек изначально обречен на провал и разочарование.

Хотя, учитывая уровень профессионализма Марии А. Винтер-Астаховой, я уверена, что она может найти подход и выстроить эффективную работу с любым человеком!

Еще раз благодарю Институт Инновационных Технологий и Марию А. Винтер-Астахову. Желаю Вам дальнейших успехов, процветания и множество благодарных клиентов по всему миру!

Наталья