Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Институту Инновационных Психотехнологий и лично Марии А. Винтер-Астаховой!

Отмечу, что я не являюсь постоянным посетителем мероприятий Института (пока что), и весь мой опыт на данный момент сводится к нескольким индивидуальным консультациям с Марией А. Винтер-Астаховой. Но даже из этого небольшого опыта, на мой взгляд, можно сделать выводы об эффективности метода и работе специалистов Института.

Наталья 15.07.2017
Спасибо и низкий поклон институту и Марии отдельно!

Как я пришла к этому? Прочитала Берна, и не заметила, как пометила все сценарии у себя, даже два сценария победителя )) Потом был модуль по созданию взрослости на мастерском курсе.

Слушатель семинара 15.07.2017
Я хочу поблагодарить Вас от всей души за вашу бесценную помощь и терпение

Так получилось, что я не смогла забыть мужчину с которым рассталась. Жила где то в прошлом, воспоминаниями о нем, была сильная тоска, зацикленность. В итоге, дело дошло до того, что я перестала спать ночами и это время превращалось для меня в настоящий кошмар, появлялись всякие негативные эмоции и страхи.

Слушатель семинара 15.07.2017
Анастасия, выражаю Вам огромную благодарность!

Наступил день в моей жизни когда я попала к Анастасии. Не буду углубляться в свою историю. Но встреча с этим замечательным специалистом своего дела, сделала огромный вклад в мою жизнь. Сейчас смотрю на себя ту,ещё до прихода к Анастасии.

Слушатель семинара 15.07.2017
Мой отзыв – это история о моем выздоровлении

Вот все с чего началась. В марте 2014 года я сильно заболела, чувствовала недомогания и ужасные боли в теле. Конечно обратилась в больницу и тут началось, всяческие анализы, ежедневные капельницы и куча таблеток. Но диагноза так и не было, ни кто из врачей не знал что со мной происходит.

Иванова Анастасия 15.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность за то, что за 3 месяца работы было сделано то, что не удалось оптом разнообразным врачам за 30 лет

Прошел год со времени работы, проведенной мною вместе и под чутким руководством Леконцева Олега Валерьевича. Хочу выразить огромную благодарность за то, что за 3 месяца работы было сделано то, что не удалось оптом разнообразным врачам за 30 лет. С самого детства — проблемы с кожей; диатез, аллергия, экзема, нейродермит — названия менялись, методы симптоматического лечения — тоже. Проблема — оставалась.

Слушатель семинара 15.07.2017
Просто огромное человеческое спасибо!

Я хочу сказать огромное спасибо! Просто огромное человеческое спасибо! Человеку, которому я доверил самое дорогое – душевное и физическое здоровье, и благополучие моей семьи! Огромное спасибо, Антон! Ты вернул нас к жизни, вернул радость и любовь, вернул искорку в глазах и полеты во сне.

Слушатель семинара 15.07.2017
Отзыв от Ольги об А.В. Ковалевском

В июне 2015 г. я начала работу с Антоном Ковалевским, как клиент. После каждой встречи я выходила с новыми открытиями и с вау-эффектом. А еще было много домашней работы, которую Антон меня учил делать самой. Благодаря этому подходу мы отрабатывали сразу все области моей жизни.

Ольга 15.07.2017
Отзывы некоторых слушателей о тренере Сергее Викторовиче Ковалеве

Замечательный тренер, великолепный оратор, строгий и настойчивый учитель, возвышенный ученый. Энергичный, стройный, жизнерадостный человек, который дает возможность прожить жизнь, как минимум, хорошо. Я благодарю Вас, Сергей Викторович, за то, что Вы делаете для меня, других людей, страны и Мира!

Слушатели семинаров 20.04.2016
Отзывы некоторых слушателей о Семинарах

Очень доступная подача инструментов, которые не просто «упрощают» жизнь, но расцвечивают ее яркими красками. Как будто уходит серый туман неведения, уступая место диалогу с пространством высшего порядка. Там, где раньше было ощущение «оставленности», слепого блуждания, теперь радость осознания поддержки Вселенной, ее постоянной заботы и изумительного чувства юмора.

Слушатели семинаров 20.04.2016