Подружись с жизнью!

Отчет об интенсиве в Екатеринбурге

 

Лето в самом разгаре, а представительстве ИИП в Екатеринбурге в минувшие выходные отметили 5-летний юбилей.

 

Празднование прошло как у нас принято, с пользой. Отмечали целых три дня на интенсиве «Подружись с жизнью!». Пятничный вечер открыли лекторием от главного специалиста-эксперта ИИП Олега Леконцева: участники учились использовать «практическую магию» кодов бессознательного для эффективных и быстрых изменений в жизни..

Второй день продолжился целым калейдоскопом лекций от трех наших специалистов. Серебренникова Наталья рассказала о том, как найти себя и сформировать адекватную любому контексту идентичность как способность преодолевать жизненные кризисы.

Александр Зудин провел лекцию «Стыд и вина как способы регуляции общества» из которой слушатели узнали, как и каким образом возникают эти гнетущие чувства, а также обучались их устранению используя только психосемантический код или попросту говоря «на словах».

 

Светлана Серебренникова на своей лекции «Как говорить, чтобы слушали, как слушать чтобы дети говорили» показала, как внедрить экологичные способы общения в детско-родительские отношения с помощью психотехнологий ИНП.

Вече р завершился чайной церемонией в теплой и дружеской атмосфере, где слушатели смогли пообщаться между собой и насладится элитными сортами китайских чаев.

 

Главным гвоздем программы интенсива был воскресный семинар Олега Леконцева «Ассертивность. Искусство собственной значимости» из которого участники узнали не только как создавать ассертивное поведение себе и другим, но и сделать ненасильственные, уверенные и доброжелательные отношения своим стилем жизни.

Праздник завершился, слушатели оставили отзывы:

«Понравилось, как Наталья, методично не давая долго думать, вывела клиента на решение его проблемы. Чувствовался поток, в котором Наталья вела работу. Есть потенциал уровня «Москва» надо идти дальше!»

«Александр подает информацию энергично и весело. Самое главное это, конечно, практика. Вроде наблюдаешь за работой другого, а инсайты ловишь собственные! Мотивирует включать внутреннего наблюдателя без оценки.»

«Светлана все прекрасно объясняет и разъясняет непонятные вопросы. Понравилось, как вдумчиво провели практическую часть с участием каждого. Спасибо!»

«Огромное спасибо тренеру Леконцеву О.В.! Приятная атмосфера и изменение взглядов в жизни. Спасибо институту ИНП! Настоящая кладезь знаний, умений, навыков и компетенций! Долгожданный семинар мне очень понравился!»