Итоги конкурса региональных и зарубежных представительств ИИП

Всем привет! Вот и закончился новогодний конкурс на лучшую презентацию «себя любимых»  региональных и зарубежных представительств Института Инновационных психотехнологий…

Что можем сказать в итоге:  молодцы!!! Особенно, когда понимаешь, что для всех это был первый опыт, что называется «первый блин»… И вы согласитесь, «не комом»!!! Все презентации разные, креативные, динамичные и веселые… Как пишут в чатах «каждое представительство заиграло новыми красками, появились индивидуальность, характер, свой стиль…  Стало интересно, захотелось познакомиться… У каждого своя фишка… В каждом представительстве кипит жизнь, о которой раньше не знали, а теперь знаем… Очень здорово и круто!»

Да и команды от самих себя пришли в восторг… «Очень оживило представительство и раскачало нас как организаторов… Азартно, весело, интересно и полезно…»

Все бы хорошо, да вот азарт и страсти разгорелись нешуточные!!! Все жаждут победы!!! Но вкусы-то у всех зрителей разные. Кому-то нравятся супергерои, кто-то предпочитает приколы, есть поклонники «матрицы», у мужчин вообще отдельные предпочтения… Вот и начался в дружных рядах соревнующихся ропот и сомнения: ну как можно выявить победителей по числу просмотров и количеству лайков… Это такой косвенный намек на всякие там особые технологии накруток…

А вот и можно! Если хорошо знать статистику и использовать не простое арифметическое сложение лайков и просмотров по всем сетям (Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Telegram, Instagram), а множественную рейтинговую шкалу, которая нивилирует попытки «накрутить лайки» (для особо «дотошных» объясняем: по каждой из сетей и по каждому из участников рассчитывается рейтинг по лайкам и отдельно по просмотрам, далее они складываются и определяется общий для участника по данной сети. Дальше дело техники: складываем итоговые рейтинги каждого участника по всем сетям… И вуаля – рассчитываем конечные, позволяющие расставить команды по местам РЕАЛЬНЫХ зрительских предпочтений …) Итак:

И сразу сюрприз!!! У НАС ДВА ПОБЕДИТЕЛЯ! Команды Саратова и Новосибирска получили одинаковый «золотой» рейтинг… И две «Бронзы»: Симферополь (Крым) и Тюмень… Впрочем, смотрите таблицу рейтинга:

 

Рейтинги оценок презентаций команд представительств ИИП

ЗАСТАВКА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РЕЙТИНГ
РИГА (Прибалтика) 6
Симферополь (КРЫМ) 3,5
НОВОСИБИРСК 1,5
МИНСК (Белоруссия) 9
САРАТОВ 1,5
КИЕВ (Украина) 11
Екатеринбург 10
ТЮМЕНЬ-ОМСК 3,5
КАЗАНЬ 7,5
АЛИКАНТЕ (Испания) 7,5
АЛМАТЫ (Казахстан) 5
МОДЕНА, МИЛАН (Италия) 0
ПЕРМЬ 0
РОСТОВ 0
КРАСНОДАР 0
ЧЕЛЯБИНСК 0
ФРАНКФУРТ (Германия) 0

 

И приступаем к самому приятному – сообщением о награждении победителей:

Города-призеры («золото» и «бронза») БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ ОЧНЫМИ СЕМИНАРАМИ СО СКИДКОЙ 70% ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЭТИХ ГОРОДОВ. Именно в города победители приедут два топовых московских тренера с новыми программами, ни разу не представленными ни в одном из городов! Жители городов-победителей не только смогут пообщаться с нашими топ-тренерами, но и получат самые актуальные психотерапевтические инструменты для личного применения. Акции будут поддержаны всеми нашими информационными ресурсами… Следите за Анонсами, приступаем к формированию расписания…

Всем участникам почетные грамоты и подарки на очередном корпоративе…

На этом все! До новых встреч!!! Ждем бонусов от команд победителей из серии «продолжение следует…». И не только мы… И хороших слов организаторам…

Ваша Служба новостей!