Мы начинаем…

Каждый день с 4 января в сетях будет появляться презентация одного из представительств Института инновационных психотехнологий. А точнее тех из них, что прошли первичный отбор и готовы к размещению…

Последовательность (дата) публикации определяется очередностью поступления готовых материалов на конкурс… кто первый встал… тот и первый… Презентации все разные и по жанру, и по способу воплощения, в разном формате… В общем на любой вкус.

Смотрите, комментируйте, голосуйте (лайками в соцсетях)… От вашей активности зависит победа команды… Но будьте объективны! Москва и Санкт-Петербург не участвуют по этой (объективности) же причине…

Подведение итогов конкурса в новый год по старому календарю…  В «Старый» Новый Год!

Итак, начинает Прибалтика… За ней Симферополь (Крым)…

 

Крым, Крым, Крым… Представляем Леночку Гапонцеву и Ко.. Следующий Новосибирск..

 

Сибирь спасает Мир мужчин… Команда ИИП Новосибирска «Алекс Гончаров и Ко» представляет психотерапевтическую метафору (мужчинам смотреть рекомендуется)… И себя покажет: и просто, и в действии…

Смотрите, оценивайте, комментируйте, делитесь «терапевтическими результатами»…

Следующая на очереди Беларусь. Минск))

 

Кулинарное психотерапевтическое шоу для сладкоежек от представительства института «Ирина Молодова и Ко» в Минске. Шоу под логотипом «ЗРОБЛЕНА У БЕЛАРУСI».
Смотрим и облизываемся))

Ставим лайки, пишем комментарии… Может угостят тортиком или запишут на прием к известному психотерапевту Мише Плюшевому…

Следующий Саратов))

«Везде, где можно жить, можно жить хорошо!» даже в городе-катастрофе… Не верите?  Смотрите психотерапевтические рекомендации от команды «Любовь Кравченко и Ко».
В команде ТАКИЕ (!) персонажи психотерапевтами служат, что у вас просто нет шансов думать иначе…
Готовится Киев…

Команда предствительства Института в Киеве представляет семейный ролик «Киев-Рига-Институт-Семь…Я». Семейные ценности рулят…
Смотрите шире, дышите глубже…ставьте лайки и комментарии: миру – мир!
На очереди Екатеринбург, готовиться Тюмени…

Зигзаги судьбы… Личные откровения команды представительства «Серебренниковы и Ко»: говорим и сами себе удивляемся…
А, ВЫ, способны резко изменить свою жизнь? Мы это сделали, и вот что получилось…
Смотрим, задумываемся, ставим лайки, комментируем… В рулетке жизни ставим на серебро…

 

Дебют 2020 года!!!! Сибирские новогодние приколы и страдания « Щас споем во славу ИНП!» в исполнении объединенного омско-тюменского пока малоизвестного хора под руководством Павла и Екатерины Миловановых…
И ведь спели! И не только, еще и поприкалывались… Не верите? А вы проверьте…
Вставляем бируши, наслаждаемся звучанием, оцениваем приколы… ставим лайки, комментируем…
Следующие Казань, а затем Аликанте (Испания)…

 

Что такое ИНП👀? Вот такая штука👍!! Так считает команда института «Диляра Суючева и Ко» из Казани… А вы? Стало ли вам понятно как «брать Казань» мирно и с удовольствием для всех…
Смотрите, осваиваете стратегию, не бойтесь применять (ее, стратегию…) ставьте лайки и комментируйте…
Следующие Аликанте (Испания)… И возможно сегодня… Загляните «на ночь глядя» на всякий случай… А то 14 января уже «святой день» для ИНП, другому посвящается…

 

HOLA AMIGOS!!!  Испанские юниоры вступают в борьбу на конкурсе для «взрослых»… Но последним не расслабляться… «Юная поросль» пошла ого-го💪! А главное, какие же все практичные в команде «Татьяна Дьяченко и Ко»! Еще только начали, а уже тренируются во всю… А что дальше будет? Быка на бегу остановят, испанских мачо возьмут в оборот… Правильно говорят: «нет ничего практичней хорошей теории»… А если еще и красоту в придачу?! Страшная сила!!!

В общем зацените… Смотрите… Ставьте лайки, комментируйте в духе «ух-ты!»; «вот это да!»; «круто»; «даст ист фантастиш», ну и так далее… А пока

P.S. от вашей службы новостей: завтра завершаем представление конкурсантов, прошедших первичный отбор!  Алматы (Казахстан) и его команда…

Миссия выполнима… ИНП шагает по земле… И эта великая миссия…
Так считает команда института « Ирина Навразиди и Ко» из Казахстана (Алматы). А вы? Вы тоже так считаете? Еще нет? Проснитесь! Вступайте в мощные ряды бесстрашных ИНП-психотерапевтов !!! Миссия выполнима… Ура, товарищи, ура!
Воодушевились? А теперь смотрим, ставим лайки, комментируем… и записываемся добровольцами…
На этом мы заканчиваем конкурсный показ презентаций команд представительств Института Инновационных Психотехнологий. Все, кто не прошел первичный конкурсный отбор, не расстраивайтесь… У вас все впереди!  Подведение итогов (рейтинг презентаций команд) через три дня, пока последние из показа не уравняют шансы в просмотрах и оценках… Друзья, будьте объективны!
А завтра у нас великий день. Приглашаем всех на наши страницы и сайт 14 января после 12:00 (мск), как год назад приглашали в театр… Ждем! До новых встреч!!!