День рождения Сергея Викторовича: моя любовь как море… безгранична… Чем больше отдаю…  тем больше остается мне…

 

О какой любви идет речь? Ну, конечно же, о Любви к своему Делу, его воплощению… Не каждый может так о себе сказать…  Да он так и не говорит. Это просто его внутреннее мироощущение, которое выплескивается во вне: не в словах, а в действиях и поступках… Внешне все по-другому… «Удача любит тишину». Такая позиция бытует в обществе, и в этом есть своя «правда» — она «защищает» от недоброжелательства, зависти, обидных комментариев в сетях. И как бы не предполагает публичные громкие «подарки», которые так хочется преподнести в знак Уважения, Любви и Признательности… Мы как никто это знаем… Видели, как Он очень сложно пережил спектакль, который мы о нем поставили на сцене «Модерна» в юбилейный год его рождения… Эмоции захлестывали, а ему хотелось покоя и не хотелось пристального внимания… Большое интервью годом позже прошло уже легче… А что в этом году? Как совместить противоположное?

Но, так уж получается, что именно к дате его рождения происходят очень большие перемены в нашем институте… И этот сложный год не исключение… Но с особенностью:  не мы делаем ему подарок, а Он нам… Прекрасное, собственное помещение для института… Именно тринадцатого, в «старый Новый год», в преддверии дня рождения С.В. произошел переход права собственности регистрацией в Росреестре…  Мы рады и счастливы… Новый этап в жизни института… Вскоре новый дом распахнет свои двери…  И мы делимся своей радостью с вами!

Нам же остается поместить «под елочку» наш скромный «тихий» подарок… Тихий, как просил С.В.: «Второй спектакль я не переживу…» Торт «Сказка» со вкусом нашего детства из СССР… Все натуральное, всех кто из Союза родом ностальгия «замучает»… И оцените задумку оформления: «Рожден, чтоб сказку сделать былью» — точнее и не скажешь. А еще и выполненное вдалеке от Родины… Надеемся, что С.В. оценит…

С днем рождения, Сергей Викторович! 

 

P.S.: А тем, кто не смотрел и не слышал:

«Нравственный катарсис со сцены «Модерна»»

«По волнам моей памяти»