Строили, строили… наконец построили: ДОМ ИНП или INPlace…

 

Строили, строили… наконец построили: ДОМ ИНП или INPlace

Фотоотчет «запуска» ИНП-пространства

 

Сегодня важный день в нашей Истории: день рождения Центра Практической Психотерапии при Институте…   Который (Центр! Институт значительно старше) успешно работает уже 11 лет… И прекрасно работает…

Традиционно к Дню рождения положены подарки… А в этом году он (подарок) достойный!!!  Самим себя хвалить несподручно, поэтому только объективные факты и «запротоколированные» в чатах эмоции «приемной комиссии» из специалистов Центра, которые ВПЕРВЫЕ и ПЕРВЫМИ увидели все своими глазами…

INPLACE

«Приемная комиссия» в сборе

 

Сначала факты (просто «крик души» в чатах от региональных и зарубежных представительств: «Пожалуйста, ознакомьте с Домом в цифрах…»). Знакомим:

  • Институт для осуществления уставной деятельности приобрел в собственность отличное помещение. Центр Москвы. Между станциями метро Белорусская, Менделеевская, Савеловская. Тем не менее тихий уголок… Наш адрес: Москва, Порядковый переулок, 21, 2-й этаж.

Общий вид 

  • Это отдельно стоящее офисное здание; у института большая автономная зона (2-й этаж); около 400 кв. м., 12 кабинетов-аудиторий для индивидуальных консультаций и групповых занятий, высоченные потолки, большие окна… (Пока мало мебели и элементов декора, но все в процессе завоза (все новое, «с иголочки»: диваны, кресла…и прочее…)

 

Уходящее в даль: это только фрагмент… все не помещается в кадр

заседание иип

Заседание «приемной» комиссии… Пока без мебели… Для представления размеров аудиторий

  • Имеется в наличии: ресепшен; зона ожидания; кондиционирование воздуха; хорошая звукоизоляция; оборудованное рабочее место психолога; наличие игровых комплексов для работы с детьми; Wi-Fi; муниципальная парковка, собственная телевизионная студия как возможность записи анонсов и вебинаров, групповых занятий, подключения дистанционных участников. Прекрасно оборудованные санитарные комнаты по «ковидной технологии». Все запускается дистанционно… (ну кроме самого интимного…).

 

Ресепшен: общий вид

 

Санитарные комнаты: с них все начинается…

 

Комната отдыха: чай, кофе… можно и потанцевать 

  • Современный дизайн и самые крутые инновационные технологии («приемная комиссия» так увлеклась открыванием входных дверей с телефона, что и «забыла» об интересных кадрах для данного фотоотчета)

 

И все работает!!!

 

  • Но и без определенного «морального» напутствия не обошлись. В зоне ожиданий/отдыха на всю стену разместился семейный Герб Ковалевых… в надежде на большую «семью единомышленников», семью, объединенную общей философией жизни и разделяющую девиз «Все возможно и все достижимо», а также принципы жизни, закодированные в гербе символами, обозначающие ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ПАТРИОТИЗМ, ПОРЯДОЧНОСТЬ.    

 

Наши моральные скрепы…

 

Вот, если коротко, общие факты… В качестве ремарки добавим… мы хотели бы, чтобы этот Дом стал действительно ИНП-пространством… мы и назвали его соответственно INPlace Открытым для всех специалистов, практикующих выпускников и слушателей образовательных программ института. Здесь же разместится штаб-квартира будущего НКО «Гильдия ИНП», в состав которого мы будем иметь честь всех вас – разделяющих философию ИНП – пригласить… Скоро! Ну очень скоро… «ИНП-психотерапевты и психологи объединяйтесь! (в следующем выпуске новостей расскажем, зачем вам это надо и что это вам лично даст…)

Напоследок об эмоциях «приемной комиссии».  Некоторые короткие выдержки из длинных цитат:

«Дом института принял нас сегодня с распростертыми объятиями))) Красивый и удобный. Будем теперь наполнять его своей энергией.  А, он нас!»

«Все сделано с любовью…»

«У нас очень красивый дизайн и логотип выглядит шикарно»

«И реально не хочется уходить…Здесь уютно очень, тепло, светло камерно и в тоже время очень просторно. Потрясающая геолокация. Место притяжения радости и профессионализма»

«Наш Дом очень крут… вся IT инфраструктура запустилась с первого раза и работает без проблем (что бывает оооочень редко)!»

«Я знала, что у нашей Елизаветы хороший вкус. Единственное, чего я не ожидала – ТАКИХ объемов! Понравился простор, нет ощущения давления… Все гармонично!»

«Я в шоке…»

Вот, такие-вот «живые» эмоции, а в заключение настоящий панегирик от нашего наиболее эмоционального методиста учебной части – стихи в прозе:

«С чем ассоциируется у меня мой институт?))

Стремительный рост

Горящие глаза

Интерес

Вдохновение

Радость
Задумчивость

Когда кризис — шанс

Когда поддержка

Когда все вопросы решаются

Когда задачи, а не проблемы

Когда цели и перспективы

Когда много юмора

Когда приятный шок от ожидаемого будущего

Когда мозг привыкает к новому каждый год

Быстрые изменения

Современность

Когда первые из первых

Когда метод работает

Когда гордишься!»

 

На этой высокой ноте разрешите откланяться…До новых встреч…

Ваша, утирающая слезы умиления и радости, Служба новостей.

 

P.S.: Принимаем с благодарностью «пожертвования» в виде цветов в горшках (напольных). Сделаем наш Дом «по-домашнему» уютным!