Про ассертивность

Быть ассертивным — это значит быть способным не зависеть от внешних влияний и оценок, самостоятельно регулировать собственное поведение и деятельность, а также отвечать за них.

А для того, чтобы ассертивность стала для вас естественной и неотъемлемой, необходимо:

  • во-первых, стать АСом: ассертивным субъектом, способным быть ассертом, то есть уверенным в себе человеком, обладающим твердым характером и устойчивым чувством собственного достоинства;
  • во-вторых, научиться ассертивно жить и «жизнедействовать», как бы даже слегка «прогибая изменчивый мир»©, а на деле просто становясь хозяином собственной жизни;
  • ну а, в-третьих, научиться методам, психотехнологиям, умениям и навыкам непосредственного (лицом к лицу) взаимодействия и общения с другими людьми, причем так, чтобы они принимали вашу точку зрения.

Институт инновационных психотехнологий предлагает вам цикл из ТРЁХ вебинаров Ковалева Сергея Викторовича «Искусство ассертивной жизни», который станет универсальным средством сохранения вашего психологического и физического здоровья в любые сложные времена.

 

Вы можете приобрести цикл из трех вебинаров «Искусство ассертивной жизни» со скидкой 20%

Или приобретать вебинары по отдельности: Ссылка на первый вебинар цикла «Искусство ассертивной жизни» — «Как стать и быть ассертивным«.

Ссылка на второй вебинар цикла «Искусство ассертивной жизни» — «Как жить и действовать ассертивно«.

Ссылка на третий вебинар цикла «Искусство ассертивной жизни» — «Как ассертивно взаимодействовать с другими людьми, достигая того, чего ты хочешь«.

Подписывайтесь на официальный канал ИИП: YouTube
Источник видео: Про ассертивность