Отзыв об онлайн-марафоне «8 шагов к стройности»

Отзыв об онлайн-марафоне «8 шагов к стройности»

 

Уважаемые Антон и Мария!
Хотела выразить свою огромную благодарность за проведенный Марафон.

 

Вопрос стройность для меня — это вопрос длиною в жизнь.  Я проходила много программ, занималась индивидуально и испробовала, по-моему, все. И только во время именно этого марафона у меня впервые возникло чувство, что стройность возможна — без изнуряющих упражнений, постоянного контроля питания, ежедневного подстегивания и чувства вины.

Содержание программы превзошло все ожидания — материал и техники, раскрывающие совершенно не связанные со стройностью вопросы на всех уровнях, глубокие ограничения, которые в самостоятельной работе невозможно определить. Эта программа в целом про новую жизнь в разных сферах, которая скрывалась под маской лишнего веса. Программа, в процессе которой проявились важнейшие инсайты. Одним из преимуществ программы считаю не только объем работы сжатый в 8 уроков, а еще и очень быстрый эффект, получаемый буквально в день выполнения техник. Мое поведение к еде, стройности, себе и своей жизни в целом кардинально поменялось, а новые привычки появились даже в условиях повседневного стресса, хронического невысыпания и неопределенности в части будущего — это теперь разные вещи, не влияющие друг на друга, как это было раньше.

Да, это программа не для ленивых, нужно много работать на вебинарах и домашних заданиях. И если ты впервые в жизни действительно веришь в себя стройную — это на 200% стоит того. Один из побочных эффектов программы — это то, что ты в целом понимаешь многое про себя и свою жизнь, а значит, можно все проработать и выйти на следующий уровень.

Огромное спасибо хотелось бы сказать Антону и Марии — эффективный тандем двух экспертов, которые сделали этот путь столь важным в открытиях, понимании, результатах. Глубочайшие знания вопросов, доступные объяснения, постоянный контакт с каждым участником, подробные ответы на вопросы, дополнения и легкая, поддерживающая атмосфера — это все сделало работу на марафоне такой тщательной для меня. А еще хорошо, что Антон и Мария разные, что исключает занудность, скуку или усталость от одного оратора.

Еще раз, огромное спасибо и до встречи на следующих программах.

 

С уважением,
Ольга