Отзыв о работе с Ольгой Анищенковой

Хочу рассказать о том, как одна психотехнология, помогла мне разобраться с мироустройством, работой психики и возможностью самому строить свою жизнь.

С детства мне было интересно изучать то как устроена эта жизнь. Этот интерес привел меня к изучению психологии. Начал я с НЛП и эриксоновского гипноза в 14 лет. Потом я поступил на первый курс в Москве, но, серьезно разобраться со своими проблемами мне помогло только интегральное нейропрограммирование. Спустя 5 лет обучения в Институте инновационных психотехнологий, я могу сказать, что возможно абсолютно все.

Собственно, в моем понимании, ИНП — это система, в которой Вы  выстраиваете условия в Вас самих так, чтобы легко и естественно получать желаемое. Звучит просто, но скажу, что был период, когда у меня ничего не получалось, но я с упорством маньяка шел к цели.

Позже начали появляться успехи, но были и яркие неудачи, когда, как мне казалось, технологии не срабатывали. Но это был самообман, потому что, когда я выяснял, почему не получилось, то всегда стоял я сам на своем же пути.  Решил разобраться в этом вопросе и начал с самого простого, со страха петь на публике. С этой задачей я пошел на семинар «Психотерапия в подростковый период», вызвался на демонстрацию.  Ведущая Ольга Анищенкова помогла мне понять, что дело в  созависимости, то есть излишней, болезненной привязанности к родителям, несамостоятельность, оглядка на их оценку. Это меня сковывало. Мне показалось, что работа длилась 10 минут (кусочек видео с того семинара вы, конечно-же, уже видели в соцсетях на страничках Института)). Вечером я пошел в караоке и понял, что пою совершено свободно.

Спасибо Сергею Викторовичу за то, что он дает реальные возможности управлять собственной жизнью. Спасибо Ольге Владимировне Анищенковой за то, что она провела со мной эффективную работу, и теперь я могу легко делать то, что я хочу!  Чего и Вам желаю всем!