Отзыв о работе с Еленой Гапонцевой

Не страдала аэрофобией, но потом стала мамой и долгое время не летала. И вот ощутила все «прелести» этого недуга, когда летели впервые с первым ребенком. Где-то за неделю до полёта я начала доводить и себя и окружающих. Накануне мне снились кошмары, а в здании аэропорта я буквально испытала ужас: сердце стучит, бросает то в жар, то в холод. Тот отпуск моя аэрофобия подпортила нам прилично. А потом стало доходить до того, что я сама саботировала наш семейный отдых из-за необходимости перелета к морю.

В общем, после ссор и непониманий с мужем, я решила, что нервы семьи мне дороги и отправилась на консультацию, по дороге рисуя себе ужасы долгой терапии «как в фильмах» — с кушетками и постоянными расспросами. Но была приятно удивлена: понадобилось всего две консультации, чтобы понять в чем именно во мне произошел «сбой» и что на самом деле означала моя аэрофобия, и исправить это!!

Спасибо Лене Гапонцевой за особое настроение на сессиях и такой крутой результат!

В итоге первый (после психотерапии) полёт прошел отлично — меня уже больше волновали очереди за кофе и магазины Дьюти Фри, чем сам перелёт. Рекомендую всем! Это гораздо проще и быстрее, чем кажется!!!