Отзыв о работе с Анатолием Логиновым

Я обратился к Анатолию, когда уже не было сил терпеть.
Мне было 36, у меня абсолютно не было никакой твердой почвы под ногами, казалось, что весь мир настроен против меня. Постоянные приступы тревожности и беспокойство не давали даже спокойно вздохнуть. Я НЕ ЗНАЛ, как дальше жить.
Да и стоит ли дальше жить…

Надо сказать, что до обращения к Анатолию я некоторое время проработал со специалистом так называемой увещевательной психотерапии. К сожалению, далее понимания того, что во всем виновато мое детство и люди, которые меня тогда окружали мы не сдвинулись. А от того что я понял где корни зла, но ничего не мог сделать, мне не становилось лучше.

Анатолий же подошел к делу по-другому.
Выслушав меня и объяснив мне правила (да! именно правила) работы, он разу же начал помогать мне находить и менять мои убеждения о себе, других и мире.
Он помог мне создать ту цель, к которой я должен прийти, и мы письменно ее зафиксировали.

А ведь тогда я был настолько неуверенным в себе, что не смог с первого раза эту цель даже внятно прочитать вслух, при каждом слове голос дрожал….

Наша работа заняла 10 сеансов.

Я вспомнил, переосмыслил и пережил многие моменты детства и юношества.
Наметил цели и описал такого себя, которым я хочу быть.

По мере работы мне открывались глаза на себя и на свою жизнь.

И вот время работы закончилось, мы с Анатолием пожали руки.

Мир вокруг постепенно стал меняться вокруг.
Некоторые вещи, такие как уверенность в себе, появились у меня сразу, некоторые позже.

Что совершенно удивительно — некоторые вещи, об изменении которых я не мог подумать, изменились сами собой. До начала работы с Анатолием, я ежедневно принимал сильное лекарство от гипертонии, а давление у меня, здорового мужика, было 140 на 100. Я ходил к разным врачам – они разводили руками и говорили, что помочь не могут и, вероятно, это «наследственное». Ни они, ни я не догадывались, что это все от безумного стресса внутри меня.

Так вот, в течении месяца после работы я перестал пить таблетки, без которых не мог даже выйти из дома. Давление нормализовалось само собой, и сейчас после подъема домой на 3-й этаж по лестнице оно у меня 120 на 80.

Жизнь шла своим чередом, прошло 2 года – и я внезапно осознал – что Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛ тем человеком, которым изначально замыслил себя в кабинете Анатолия: спокойным, сильным, позитивным, любящим себя и получающим удовольствие от жизни. Это случилось незаметно и постепенно.

Я радуюсь каждому дню свей жизни, я СЧАСТЛИВ, как не был никогда.

Осознал я это, когда решил обратиться к Анатолию во второй раз.
Мой запрос был на этот раз более простым. То новый человек, которым я стал, оказался недоволен качеством своей сексуальной жизни. И я пришёл с запросом: хочу отличную сексуальную жизнь!

В этот раз работа заняла меньше времени и мое бессознательное с легкостью находило нужные мне образы. Мы преобразовали безжизненную холодную пустыню (мою тогдашнюю сексуальную жизнь) в зеленый цветущий южный сад на берегу озера (мою желаемую сексуальную жизнь).

В этот раз все пошло гораздо быстрее и уже спустя месяц у меня было секса столько и такого качества, что я и раньше подумать не мог.

Поистине, удивительные вещи происходят с человеком при работе с методами ИНП.
У меня впереди новый запрос, и я уверен: я смогу свернуть горы.

Всем, кто хочет изменить свою жизнь, найти новые смыслы и перестать тревожиться по пустякам хочу порекомендовать работу с Анатолием Логиновым. Анатолий – доброжелательный, позитивный и отзывчивый специалист с хорошим чувством юмора и вниманием ко всем сторонам запроса клиента.