Отзыв о Марии Винтер-Астаховой

Мария, здравствуйте!
Писала вам отзыв долго, потому что каждый день что-то меняется во мне.

Отзыв о работе по модулю на увеличение дохода:

  1. Я стала более упорядоченной внутренне и в квартире это проявляется – становится больше порядка в вещах, и это происходит естественно, будто между делом. И даже, если я не убрала, я себя не корю и не думаю, что так всегда было и будет, а просто на следующий день прибираю в порядок.
  2. Я стала внимательнее относиться к своему телу, своему виду, больше ухаживать. И использовать свои домашние ресурсы, которые и раньше были, но я их убрала.
  3. Стала заботиться о своем комфорте и благополучии в здоровье, быть внимательной к своему состоянию, сохранению и возвращению к ресурсному состоянию. В режиме больше слушаю себя, чем ориентируюсь на время.
  4. Увидела, что я хорошо и мило смотрюсь на фото и на видео, и мне это нравится.
  5. Поняла и прочувствовала благодарность родителям, что они мне дали в жизни самое важное. И благодарность миру, что у меня есть все необходимое, чтобы получить желаемое.
  6. Я чувствую больше уверенности и ответственности к своим проектам. И то, что сейчас вокруг коронавируса происходят паники и ограничения в проведении мероприятий, в моих проектах я нахожу другие пути уверенно и даже с пониманием большей ценности новых решений.
  7. Я знаю, что у меня получается и получится достичь своей финансовой цели. И это ощущение уверенности взрослое, будто я из любого жизненного поворота возвращаюсь к направлению к своей цели, как компас.

Несколько дней назад я пережила внутренний кризис, и это дало мне второе дыхание справиться так, чтобы жить, а не прятаться от жизни. Я поняла и открыла для себя, что ситуация сегодняшнего для того, чтобы делать то, чего я всегда хотела (у меня были идеи), но я все время откладывала от неуверенности, страха. Я знаю, что, если бы я не прошла у вас мини-модуль, я бы свалилась на дно и не справилась.
Я настраиваю себя каждый день, чтобы справиться с ситуацией и жить во всей полноте жизни. И я рада, что у меня есть все необходимые инструменты, чтобы это сделать.

Еще я поняла, что я откладывала зарабатывание и воспринимала цель, как нечто отдаленное — то есть я верю, что это произойдет и происходит, но не сегодня. Поэтому я делаю вместе со чтением каждое утро ту себя, которая готова прямо сегодня зарабатывать. Это совсем другое состояние, из которого я вижу варианты получения дохода.

С уважением, Елена Савва