Отчет по результатам семинара 26-27 марта в Москве

Отчет по результатам семинара 26-27 марта 2016 г. в г. Москве на тему: «Психотерапия Самостоятельных Единиц Сознания»

26-27 марта в Москве, регионах России, в Киеве и Кишиневе прошел семинар курса Практик, посвященный психокорреции самостоятельных единиц сознания.

Самостоятельные единицы сознания (СЕС, еще их называют функционал, или сокращенно «части») – это то, с чем человек имеет дело буквально каждый момент своей жизни.

Это своеобразные программы бессознательного, обеспечивающие человеку реализацию моделей поведения, паттерны включения и переключения его состояний, воплощение восприятия самого себя, других людей, мира, способы реагирования на внешние обстоятельства, ситуации, людей и другое.

Части бывают очень разные: адекватные и неадекватные, эффективные и неэффективные, способствующие выживанию и обеспечивающие полноценную счастливую Жизнь и не очень. От качества СЕС зависит качество жизни человека во всех ее проявлениях.

Умение работать с собственными самостоятельными единицами сознания – бесценно.

Представьте, что Вы умеете управлять своим собственным настроением, мыслями, эмоциями, поведением. Знаете, как создать оптимальные условия для освоения информации, овладения каким-либо навыком. Способны договориться с любым своим страхом, привычкой, или другим негативным проявлением. Правда, здорово? Это все абсолютно реально, если Вы умеете работать с собственным функционалом.

Для начинающих осваивать Интегральное нейропрограммирование С.В. Ковалева слушателей это может быть сродни волшебству или магии, а для слушателей бывалых, и, тем более, для практикующих психотерапевтов, это уже давно стало чем-то обычным и привычным.

Вот с такой магией ИНП и знакомил гостей семинара 26-27 марта Главный специалист-эксперт Института инновационных психотехнологий Олег Валерьевич Леконцев.

18

Слушатели за два дня получили исчерпывающую теорию, методологию и практику работы с частями. Они познакомились с понятием функционал, который появился с созданием Сергеем Викторовичем Ковалевым его ИНП 2.0. Слушатели еще раз очень детально и конкретно разобрались с понятием Координатор, освоили работу с ним в знакомых психотехнологиях психокоррекции СЕС.

Семинар оказался ценным как для практикующих специалистов, так и для новичков. Олег Леконцев каждую психотехнологию давал с опорой на практический опыт, которым щедро делился со слушателями.

12

Каждая психотехнология, каждый принцип работы с частями стал понятным и наглядным, а демонстрации помогли понять алгоритмы и логику работы с СЕС в связи с конкретными жизненными ситуациями, знакомыми каждому человеку. Можно сказать больше – то, что раньше некоторым слушателям казалось сложными и практически нерешаемыми проблемами, внезапно стало чем-то простым и вполне простым для изменения.

13

Отдельно хочется сказать про демонстрации. Добавление элементов ИНП 2.0, элементов психотерапии и тонкостей мастерского уровня работы сделали демонстрации живыми, интересными, уникальными. Это опыт, которого Вы не найдете в книгах и даже на коротких супервизиях. Это продолжительная, целостная работа по самостоятельному модулю работы с функционалом, овладев которым для Вас уже не будет нерешаемых запросов от клиентов, с каким бы уровнем сложности они к Вам ни обратились.

20

22

Семинар прошел на одном дыхании, каждый слушатель получил то, что хотел – прекрасное, яркое, живое, интересное, насыщенное ведение семинара Олегом Валерьевичем и наглядные и глубокие демонстрации.

Полноценный, щедрый модуль работы с СЕС методом Интегральное нейпрограммирование от Сергея Викторовича Ковалева. Еще один раздел инновационных психотехнологий освоен! Идем дальше!

Следующий семинар курса Практик состоится 28-29 мая 2016 г. и будет посвящен теме «Психотерапия личной истории. Психотехнологии трансформации (изменения) прошлого и оптимизации (улучшения) будущего (модуль С.В. Ковалева)». Ну а в эти выходные, 9-10 апреля 2016 г., мы ждем вас на семинаре С.В. Ковалева из курса Консультант на тему «Из Неудачников в Победители. Консультирование осуществления задуманного. Модели и модули реализации намерений».