Новости с полей СРО : хроника организационного процесса или голосуют все…

Конкурс эмблем для объединения ИНП-психологов, психотерапевтов

И снова здравствуйте! Как там пишет  С.В., публикуя свои наиболее сложные статьи: статья не для всех… Вот и новости этой рубрики не для всех, а для тех кто уже состоялся как ИНП-специалист. Разной эпостаси от Практика до Мастера, но главное уже работает практически… Ведет приемы, работает с клиентами…Считает себя ИНП-профессионалом. И что, важное, принимает философию видения мира и человека  с позиции ИНП… И уже «понял», что в единстве – сила!

Так вот, мы уже неоднократо писали о том, что жизнь «принуждает» (а дальше все больше) к профессиональному объединению… Если помните, последний материал на эту тему был под забавным названием «Про коня и трепетную лань…». Ну про то, как нам там живется в «чужом» объединении профессионалов и не пора ли создавать свое. Многие откликнулись… И дело сдвинулось с мертвой точки. Итак докладываем, что произошло и состоялось за эти три долгих месяца, пролетевших в диком объеме работ как один день:

Первое, прошло общее собрание специалистов Центра (их количества вполне достаточно чтобы учредить сообщество, ассоциацию, союз, гильдию (все оттенки одного понятия). Все, кто вне, могут не беспокоится, присоединиться можно в любой момент на тех же правах… Просто для регистрации ассоциации так проще… И приняло единогласное решение: Ассоциации быть! Статус СРО (саморегулирующая организация) получить! ( Ну об обязательной цепочке действий мы уже писали: сначала регистрация НКО – потом разработка «Профессиональных (и этических) Правил и Стандартов» для ее членов – далее получение статуса СРО)

Второе,  практически готов Проект Устава, главный документ для регистрации или роспись того, по каким правилам будет действовать наше объединение. Работа долгая и сложная… Л.Л. героически сражается с этим… До финиша один шаг (вернее окончание длинных майских праздников) и проект уходит на юридический «аудит» перед регистрацией… Следующий этап понятен… Но!  В Уставе должно быть описание эмблемы нашего объединения. Был объявлен конкурс… От вас поступили различные эскизы эмблем. Пришло время подводить итоги и выбрать модель эмблемы, достойную ассоциации. Голосуют все!

Третье,  условия голосования. Ниже представлены различные варианты эмблем, присланные неравнодушными к идее объединения (их было много изначально. Наиболее проработанные вынесены на общее голосование). Эмблемы представлены под номерами 1,2,3 и т.д. С описанием концепции и без. Выбирайте! Голосуем, указывая нужный (один) номер. Время голосования – неделя после даты публикации. Победителю конкурса – главный приз!!! Участникам конкурса – поощрительные!!!   Итак:

Краткое описание концепции эмблем №1 и №2 (от авторов): «в основу эмблемы положен жезл «Кадуцей», который очень близок с ИНП. Поэтому и пришла идея соединить символ кадуцея с эмблемой института. При помощи этого жезла его обладатель был способен излечивать и даже воскрешать людей. Тоже самое можно сказать и про ИНП… Обладающий знаниями ИНП способен не только излечивать, но и «воскрешать» из спячки и приводить людей к счастливой жизни…»

№ 1

 

№2

 

Краткое описание концепции логотипа №3 и №4 (почти от авторов): «Метод ИНП это уже не просто метод психотерапии, а философское направление жизни, открывающее возможности для счастливой, благополучной жизни. Концепция логотипа заключается в распространении данного метода по всему миру (земной шар), повышению уровня сознания людей в направлении нравственности и гармоничного развития (скрещенные оливковые ветви, как известное отображение Креста, одного из главных символов духовности). В центре эмблемы картографическое изображение земного шара с вариантами: №3 — «Мишень» с «яблочком» в виде буквы «пси» как демонстрация наших амбиций по распространению ИНП; №4 — модель «Мерседес-СК» с главной составляющей в виде буквы «пси»»

№ 3

№ 4

 

Краткое описание концепции логотипа №5 и №6:  Без комментариев, или просто о сложном…

№5

№6

 

Вот, собственно, и весь набор для выбора! Голосуем, указывая в комментариях  только один  номер, выбранный вами!!! Можно использовать электронную почту и прочие возможности связи…

Ваша служба новостей.  До новых встреч!