Мы начинаем: Минута коронаюмора или репортажи из резервации «сидим дома»

В конкурсе участвуют все желающие психотерапевты-ИНП «от Москвы до самых до окраин» и не только… зарубежье тоже с нами… Под девизом: «советуя другим, покажи пример!»

С сегодняшнего дня и каждый день до конца (нет ни света, а периода самоизоляции) проводим минуту смехотерапии, коронаюмора и просто домашнего прикола…

Оценивайте лайками, делитесь впечатлениями, в конце открытое голосование… Победителю – актуальная награда на случай «если кто-то кое-где у нас порой» дома быть не хочет (а проблемы могут быть у всех…)

Сегодня представляем «Гимн всех сидящих (и работающих!) дома с ИНП» в интерпретации психотерапевта ИНП из Сочи Марии Голосных! Умница, красавица, с юмором, работящая… Встречайте!


Море ухищрений, или хроники страданий родителей на самоизоляции… в четырех стенах… вторую неделю карантина… один на один с маленькими, и не очень, торнадо… Вздрогнули? Впечатлились? Пришло осознание: хотите не хотите, но прежде вы родители… пожинающие плоды своего воспитания…
Но есть же и почти «идеальные» (остальное за кадром) дети, спортивные такие и животных не мучают, а родители все равно слабаки! Еще и шторм не начался, а они уже белый флаг выбрасывают! Не может быть? Может! Представляем команду Ковалевых-Поповых! Встречайте!


Все! Все пропало… Открыли ящик Пандоры…Теперь наши психотерапевты-родители будут доказывать, что они, в отличии от «околопсихотерапевтов», совсем даже не «слабаки» и никакой тебе «сдачи» позиций, призывов о помощи и прочих разных SOS…

А очень даже творческие коллективы…и это при наличии внутренней оппозиции! Представляем творческий коллектив Павла и Екатерины Миловановых: трио из Тюменского представительства! Вот до чего можно дойти в ситуации «Сидим дома!» Встречайте!


Нам на конкурс пришло письмо следующего содержания:

«Всем привет! Наступило время напомнить о себе, о Психеусе Всемогущем! Зачем? Да, просто я ж работаю, просто я работаю… волшебником! Волшебником! И, вы тоже можете им стать! Ведь по жизни-то как? Как в песне, «а мы бежим, бежим, бежим… Время зря теряем…» А тут, вдруг, стоп! Самоизоляция… Все как в замедленном кадре… Есть время посмотреть и подумать, что происходит с нами и нашими детьми… А возможно и стать для них волшебником или просто психотерапевтом… Как мама Люба из Саратова!   Спросите, что для этого нужно? Только горячее желание помочь своему ребёнку, игровой психотерапевтический комплекс с видео-инструкцией и совет психотерапевта. А ещё посмотреть, как это делают другие…  

С уважением, ваш Психеус Всемогущий»

Вот такое письмо… А мы напоминаем о конкурсе. Встречайте! Любовь Кравченко — ИНП-психотерапевт из Саратова, которая справляется с супергероями  и она же мама Люба… Которая умеет и работать, и веселиться! И все дома, на самоизоляции… Смотрите, ставьте лайки, пишите комментарии…


«Пир во время чумы»: — скажут критики «веселого (но не бессмысленного!) контента» в сетях и будут неправы… Почему? А, вы найдете (?) слова, если ваш ребенок, ощущая всеобщую тревожность, резкое (еще бы!) изменение образа жизни, спросит: «Мама, а мы все умрем?» А они могут и не спросить, особенно «закрывшиеся» подростки с их неустойчивой, атакуемой гормонами психикой… Но это не значит, что они не переживают и все пройдет бесследно… И, во многом то, какими они выйдут из самоизоляции, будет зависеть от нас, их родителей…

«Внимание детям!» — основной призыв следующего сборного «юморного», но и очень серьезного ролика дружного теперь уже квартета Миловановых и солидарных с ними коллег по сообществу… Которые в самоизоляции используют весь арсенал ИНП для помощи своим, и не только своим, детям. Психотерапевтические игры, сказки-метафоры, рисунки и многое прочее. Все, что поможет унять детские тревоги и предотвратить психотравмы… И вас, надеюсь, мотивируют…

Встречайте, «сидим дома» с Миловановыми и компанией… Дистанционно… Но «связанные одной целью…»


Чистота – залог здоровья! Известная всем с детства аксиома! Весьма актуальная в период «великого сидения дома».  А уж в «чистый четверг» особенно! Очищаем дом и душу от всего наносного… вирусов и пыли, … плохих мыслей и помыслов… Два в одном в забавном ролике из Казани… Убираем вместе!

Встречайте веселого, грациозного и артистичного ИНП-психотерапевта Диляру Суючеву из Казани в роли «Золушки»!  «Принцы» тоже могут принимать активное участие… Танцуем вместе!  Всех с чистым четвергом!


Если вы думаете, что этот ролик про марафонскую дистанцию и ее преодоление, то очень даже ошибаетесь… Он скорее о синхронии, когда одна и та же идея приходит одновременно совершенно разным людям… И о том, как самоизоляция способствует совместному творчеству! И не важно, что один в Москве, а другая в Сочи… Главное, оба психотерапевты ИНП, обожающие свою работу и мечтающие «замутить» что-то грандиозное… И они нашли друг друга в едином актуальном проекте…

Встречайте Антон Ковалевский и Мария Голосных, которые в забавной компиляции знакомых зрительный образов показали как дошли до мысли такой, приведшей к возникновению проекта «Марафон стройности в условиях самоизоляции»… Ну, а кто чей герой грез, догадайтесь сами… И девушка фигуристая и парни крутые…