Каникулы, каникулами… А жизнь кипит и жаждет обновления!

Краткий пресс-релиз последних новостей

Итак, каникулы!!! Но каникулы для студентов, а в Институте меж тем кипит другая работа. Мы готовимся к новому в КОНСУЛЬТАЦИОННОЙ и УЧЕБНОЙ РАБОТЕ нашего института! Чем всегда отличался наш Институт, так это постоянным собственным развитием и привлечением к этому вас, наших специалистов, выпускников и слушателей! Продолжаем развиваться вместе!

За лето в наших планах:

1. Актуализация и модернизация курса Практик. Курса, на котором базируется основная обучающая программа профпереподготовки «Практический психолог». В этот раз вас ждет сюрприз: в новом учебном году курс откроет Ковалев Сергей Викторович, автор ИНП и семинарских программ Института в качестве преподавателя, а также совершенно новые преподаватели курса и в другом формате.

Р.S. Неизменного на протяжении нескольких лет преподавателя курса Практик Леконцева Олега Валерьевича Институт провожает в его новый проект и желает удачи в самостоятельном «плавании».

2. Курс «Психотерапия детства» тоже обретет новый формат, персоналий и программу.

3. Запуск нового пространства для индивидуального приема и очных групповых мероприятий. Открытие не просто нового, а собственного! На днях начинаем прием по новому адресу, ждите фотоотчет. Наш новый дом, дом ИНП – INPlace. Именно здесь соберутся под единой крышей наши специалисты, но и наших выпускников и слушателей мы с удовольствием пригласим для работы в кабинетах INPlace уже в начале нового учебного года.

4. Открытие своей телевизионной студии. В нашем новом пространстве также нашлось место для настоящей телевизионной студии. А это значит в новом учебного году будет еще больше интересного и полезного контента. Заявки принимаются от всех желающих приобщиться, включая наших практикующих выпускников и слушателей. Больше программ хороших и разных! Присылайте ваши предложения Максиму Попову, именно он возглавит данное направление нашей деятельности.

5. И самое интересное… Научные конференции и конгресс специалистов ИНП на нашей онлайн и не только платформе. Институт всегда был закрытой структурой, в которой допуск к микрофону получали в основном только наши специалисты. С нового года мы меняем и это. Вводится формат наставничества, резиденства в качестве практиков, а также мероприятия «открытый микрофон». Вспоминая онлайн-конгресс прошлого лета, мы увидели как интересны, талантливы и самобытны наши выпускники. В новом году это смогут увидеть все! Готовьте доклады, расскажите о своих успехах…

6. А объединит всех наших выпускников то самое профессиональное сообщество «Гильдия ИНП». Мы на финальной стадии создания. Со штаб-квартирой в INPlacе…

Ну что? С нами не соскучишься?

P.S. Подробнее смотрите в новостях после «общественной приемки» INPlace. Приемку осуществят специалисты института…