ИНП версии 3.0

ИНП 3.0 Итегральное нейропрограммирование и Нейролингвистическая психотерапия

В рамках Международного конгресса «Вызовы эпохи — психотерапевтическая помощь человеку, группе, обществу. Семья в зеркале психотерапии», проходящего в Москве 13-16 октября 2016 года, состоялся симпозиум «Итегральное нейропрограммирование и Нейролингвистическая психотерапия».

В начале симпозиума с приветственным словом выступил Генеральный директор Института инновационных психотехнологий, научный руководитель Центра практической психотерапии Ковалёв Сергей Викторович. Он рассказал о результатах работы, проделанной в течение года.

Год оказался чрезвычайно насыщенным!!
Создана действенная система психотерапии на основании модели под названием «Общий замысел генерации», которая предусматривает наличие целого ряда уровней.


«Поскольку человек является системным существом, то естественно, что изменение системы возможно только за счёт применения системных методов. Кстати, именно несистемные изменения, которые мы часто делаем для наших клиентов и являются главной причиной неустойчивости результата». Ковалев С.В.

Удалось создать совершенно новые теоретические подходы, по крайней мере, к двум проблемам — к двум очень важным вопросам жизнедеятельности человека:
Структура жизни человека. Создана модель из 18 нейрологических уровней, которая позволяет очень предметно и инструментально описать процессы, происходящие в жизнедеятельности человека, и показать ему дальнейшее направление его развития.
Проблема индивидуальных смыслов человеческой жизни как достижение (реализацию) определённого смысла.
Удалось создать порядка 15 новых модулей работы, которые уже доказали свою эффективность.
Создана система подготовки специалистов Интегрального нейропрограммирования, которая включает в себя пять уровней. Слушатели проходят обучение не только стационарно в Москве, но и по системе прямых онлайн-семинаров (См. расписание мероприятий) в, по меньшей мере, тридцати городах с присутствием супервизоров Института, которые контролируют учебный процесс, осуществляют тестирование профпригодности и уровня подготовки на месте.