Ковалевский Антон Викторович

Ковалевский Антон Викторович
Онлайн запись на прием
Стоимость услуг
4500 рублей/терапевтический час
1 терапевтический час = 45 минут
E-mail
kovalevskiy@psy-in.ru
Контактный телефон
+7 (906) 704-28-10
Skype
anton_kovalevskiy
Адрес приема
м. Щукинская, ул. Габричевского 5к1, каб. 108
1 Главный специалист Центра Практической Психотерапии под руководством Ковалева С.В.
2 Психотерапевт, практикующий психолог, педагог-психолог
3 Держатель авторского сертификата Ковалева С.В. на право применения метода «Интегральное нейропрограммирование»

Индивидуальные консультации по следующим направлениям:

  • Устранение вирусов психики (ревность, зависть, мнительность и другие «мелочи», которые на самом деле серьезно портят нам жизнь);
  • Повышение психологического качества жизни;
  • Прояснение проблем и решений («нахождение структуры в хаосе»);
  • Прояснение нерешаемых проблем;
  • Определение, формулирование и оформление целей;
  • Создание мотивации к изменениям;
  • Решение проблем личностного роста, повышение самооценки;
  • Избавление от различных форм зависимости (алкогольной, наркотической и т.д.);
  • Вывод из депрессии;
  • Устранение фобий, панических атак;
  • Преодоление психологических травм, тревожности, стрессовых состояний (в том числе и при расставании с близкими людьми);
  • Индивидуальные программы психологической подготовки к любым публичным выступлениям;
  • Профориентация, поиск «дела всей жизни» (чтобы утреннее пробуждение на работу было в радость);
  • Работа с обыденными, но запутанными проблемами.

Cтатьи специалиста

Введение в офисную реальность

Значительную часть своей жизни человек проводит на работе. В условиях…

17.11.2016
Комплексный подход к проработке созависимости на основе интегрального нейропрограммирования

«Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал…

29.08.2017
Работа с убеждениями в Интегральном нейропрограммировании

Убеждения это внутренние рамки и границы, определяющие наши достижения. Убирая и раздвигая которые мы открываем действительно безграничные (ну, точнее, насколько позволит ваше конкретное бессознательное) возможности для улучшения качества жизни

09.11.2017
Как сделать правильный выбор?

Одна из повседневных задач, которую с различной периодичностью решает каждый…

04.04.2016
Задаем Бессознательному правильные вопросы

Как гласит поговорка: правильно поставленный вопрос — это уже половина…

04.04.2016
Ассертивная ли вы личность?

Термин «Ассертивность» происходит от английского глагола to assert (настаивать на…

04.04.2016
О ресурсировании в интегральном нейропрограммировании

Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть…

04.04.2016

Отзывы о специалисте

Добрый день. В июне 2015 г. я начала работу с Антоном Ковалевским, как клиент. После каждой встречи я выходила с новыми открытиями и с вау-эффектом. А еще было много домашней работы, которую Антон меня учил делать самой. Благодаря этому подходу мы отрабатывали сразу все области моей жизни. И знаете, реальные изменения в своих ощущениях себя, чувствах, мыслях, да и просто изменения качества жизни я ощутила спустя время — этим летом, т.е. спустя пол года с момента как мы закончили работу. Я поняла, что все изменения которые произошли в процессе работы с Антоном естественным образом встроились в мою жизнь. Антон, большое тебе спасибо за меня новую, за твой вклад в меня, за мой личностный рост и изменения которые произошли — теперь я занимаюсь любимым делом и получаю за это деньги, чувствую себя на все 100% и да, теперь у меня самое лучшее прошлое, настоящее и будущее. Жизнь в благополучии. Мой низкий поклон и благодарность тебе, как к профессионалу своего дела. До новых встреч.

Ольга

Я хочу сказать огромное спасибо! Просто огромное человеческое спасибо! Человеку, которому я доверил самое дорогое – душевное и физическое здоровье, и благополучие моей семьи! Огромное спасибо, Антон! Ты вернул нас к жизни, вернул радость и любовь, вернул искорку в глазах и полеты во сне.

Несколько лет назад, я с ужасом для себя осознал, какая пропасть разделяет меня от моей любимой жены. И еще большим ужасом было то, что я сам эту пропасть создал и постоянно углублял, превращая моего самого близкого, светлого, доброго и радостного человека в унылого и разбитого. И когда моя любимая предложила попробовать заняться улучшением нашего благополучия с неким молодым человеком, психотерапевтом, сотрудником некого «института», то резонный внутренний голос всячески этому противился. Зачем, почему именно у него, как он сможет помочь, да просто откуда у него знания и опыт? Скепсис был еще более силен после нескольких предыдущих попыток с известными и именитыми… О боже, моя мудрейшая женщина, продолжай использовать свою интуицию в наше общее благо и дальше! Я никогда более в ней не усомнюсь (ну, разве что чуть-чуть, в силу привычной мужской самоуверенности ;))

Антон не просто «прочитал» нас как открытую книгу, растолковал каждый наш иероглиф и отстроил наши сбившиеся «настройки», но и дал квалифицированного «волшебного пинка», чтобы мы сами уже начали работать над возвращением самих себя к гармонии, взаимопониманию и Любви! Вынул нас из депрессии и летаргии, заставил задуматься о цели жизни и ценности друг друга – половинок, которые по отдельности ничто. Все это проделал корректно, эффективно, безболезненно (почти :)), и что немаловажно – пунктуально и в высшей степени профессионально! Мы словно родились вновь.

Спасибо дорогой друг!Низкий поклон за возрождение нашей семьи, нашего счастья и благополучия!

Слушатель семинара

Обратилась я к Антону в состоянии полной разрухи, а именно:

 

  1. Астма;
  2. Несколько видов странных аллергий (например, на почки берёзы);
  3. Нестабильное эмоциональное состояние. Это когда ты оголённый нерв, любая реплика, взгляд, критика — цунами внутри;
  4. Нежелание общаться с людьми, от слова совсем. Я все время молчала, избегала любых контактов. Позвонить кому-то по телефону — это значит сначала вспотеть, потом похолодеть, потом выдавить из себя что-то невнятное;
  5. Бескомпромиссное, беспринципное отношение к окружающим. В первую очередь к близким людям;
  6. Тревога. Она была всегда, пронизывала всю меня. Особенно в отношении природы и животных. Я не могла спать ночью, потому что на улице бездомные собаки мёрзнут;
  7. Неадекватное отношение к работе, когда работа = жизнь. Я неистово стремилась делать все на 150%, не могла работать в команде, перепроверяла малейшие действия, небольшая ошибка выводила меня на уровень грубой агрессии. Я могла не лечь спать, могла не покушать в течение дня, пока не доделаю запланированное.

 

результат работы психотерапевта

Как ни странно, вышеперечисленное не являлось для меня проблемой, все это сопровождало меня с детства с разной интенсивностью. Я не видела, как ухудшаются все виды моего здоровья.

Мне казалось, что я не могу быть не здорова, ведь я занималась много лет профессионально спортом, не сделала ни одной затяжки сигареты, не употребляла крепкий алкоголь совсем, у меня не было бурного детства и юности, за которые могло бы быть стыдно. У меня была достаточно хорошая и перспективная работа в крупной компании, я тащила, как лошадь, руководство меня ценило.

 

А отправной точкой для работы с Антоном для меня стала прогрессирующая экзема на теле (фото 1). Она покрыла мои руки, щиколотки ног (на фото не видно), на мягких участках тела была куча фурункулов. Я не могла контактировать с водой, не могла спать, тело чесалось нон-стоп, из пересушенных ран текла кровь вперемешку с гноем. Я уволилась с работы, бегала по дорогим врачам и ставила гормоны, от которых совсем одурела и перестала понимать, что происходит. Мне не помогало ничего, и доктора предложили начать принимать препараты, которые принимают люди в крайних случаях.

И тут, я, наконец, прозрела и поняла, что приплыла.

 

Мои результаты работы с Антоном:

 

  1. Фото 2 — эффект после 10 терапевтических часов по методу ИНП. На момент начала работы я не принимала никакие препараты, мази и т.д и не использую ничего по сей день (прошёл год);
  2. Астма меня не беспокоит, признаков её наличия нет;
  3. Сезонная аллергия и другие виды не имеют никаких проявлений;
  4. Изменился образ жизни — в нём есть время питанию, сну, более подходящему отдыху;
  5. Я кардинально сменила сферу деятельности. Обучаюсь. Нахожу эту перемену своим серьёзным достижением;
  6. Чувствую себя намного более цельно, адекватно. Ушла тревога;
  7. Отношения с близкими людьми качественно улучшились;
  8. Восприятие людей изменилось, взаимодействия происходят намного естественнее, проще. Круг общения изменился;
  9. На смену перфекционизму приходит рационализм.

 

Я благодарю Сергея Викторовича Ковалёва за ИНП, за потрясающий метод, позволяющий принципиально менять жизнь, выходить из полнейшего забвения к здравию, в широком смысле этого слова.  Метод помог мне на 300% из 100% и продолжает помогать, потому что аппетит только разыгрался. Хочется посещать все Ваши мероприятия и по-настоящему развиваться, спасибо институту за такую возможность.

Отдельно хочу отметить и поблагодарить Антона Ковалевского. Абсолютная безоценочность во время работы позволила мне открыться. С первой консультации я почувствовала, что пришла по адресу. Я знала, что достигну множества результатов. Мощная уверенность в методе транслируется от самого Антона, качество собственной проработки так же чётко ощущается и мотивирует на работу.

Я намерена и дальше проходить личную психотерапию, нахожу это самым выгодным вложением в себя, особенно, когда это можно делать под руководством первоклассных профессионалов, таких, как Антон.

 

 

Автор

Добрый день, меня зовут Анастасия!

Я бы хотела написать отзыв и выразить слова благодарности Антону Ковалевскому за отличную работу и за достигнутые позитивные результаты!

«РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН» — вот, что первое приходит в голову, когда думаешь о работе с Антоном Ковалевским.

Мы начали работать почти год назад.

Я обратилась к Антону с таким запросом — при всем внешнем благополучии в моей жизни: имею хорошее здоровье, есть семья — муж и дети, хорошее материальное благосостояние, есть работа. НО, при наличии всего этого, я не чувствовала себя счастливой.

Мы начали работу! И выяснились следующие проблематические зоны:

  • наличие огромного числа негативных убеждений (я — не в порядке, другие — не в порядки, мир — не в порядке);
  • наличие созависимости от мнения окружающих (муж, родители, друзья);
  • незавершенная адаптация при переезде заграницу;
  • неудовлетворенность в сексуальной жизни;
  • наличие большого чувства вины перед собой и окружающими;
  • появилась алкогольная зависимость;
  • отсутствие сил и желания жить.

Я перечислила далеко не весь список проблемных областей.

Антон Ковалевский профессионально и доступно объяснял мне психотехнологии и мы их отрабатывали по всем проблематичным областям.

Я начала посещать семинары по курсам Практик и Мастер, слушать онлайн лектории специалистов Института Инновационных Психотехнологий.

На сегодняшний день я имею:

  • желание учиться и развиваться;
  • выстраиваются экологичные взаимоотношения в семье — с мужем, детьми и родителями;
  • исчезают зависимости и созависимости;
  • появилось чувство — я — в порядке, другие — в порядке, мир — в порядке.

Огромная благодарность и низкий поклон талантливому профессионалу Антону Ковалевскому и всему Институту Инновационных Психотехнологий!!!

Работаем дальше!!!

Анастасия