Все хорошее когда-нибудь кончается?

Отчет о заключительном семинаре курса «Практик» 2017-2018

 Леконцев. Улыбаемся

Право же, эта крылатая фраза – все хорошее когда-нибудь кончается — так или иначе, в той или иной форме, знакома многим или, по крайней мере, вызывает чувство узнавания у всех.  Кстати, она (фраза), приписывается очень многим авторам… Неудивительно, «таков закон жизни» —  пишет испанский писатель Франсеск Миральес в своей книге «2013. Конец времен».  Правда, в конце этой фразы Миральес ставит точку. Похожую на утверждение… А вот нам ближе по настрою ее стихотворная интерпретация от Исландии Черниковой с вопросительным знаком: «Все хорошее когда-нибудь кончается? И когда-то начинается опять!»

Вы, наверное, в недоумении, ну что такое заканчивается в Институте Инновационных технологий? Печалится или радоваться по этому поводу? Отвечаем: закончился курс «Практик» в этом учебном году! Заключительным, красивым (как вишенка на торте) семинаром, посвященным знаменитому Модулю ИНП. И не печалимся вовсе… Как там у Черниковой:

«Все хорошее когда-нибудь кончается?
Может быть, ничто не вечно под луной
Только стоит ли поэтому печалится?
Ведь ТВОЕ останется с тобой!
»

Вот и у нас впереди новый учебный год. И базовый курс «Практик» всегда в строю…

Весь год мы изощрялись в написании отчетов по прошедшим семинарам. И пытались делать их информативными, «выуживая» у С.В. теоретические тонкости и нюансы, и интервьюируя ведущего Олега Леконцева… Вставляли и компилировали смешные и не очень картинки… И пытались сделать комиксы… На которых, видимо, с треском провалились, не получив «позитивной» обратной связи… В общем, много как пытались…

А сейчас нас осенило! Вот этого мы пока еще точно не делали. Все мы, да мы, а пусть-ка свое слово скажут сами слушатели семинара… тем более новички… Те, кто пришел и прошел   базовый курс ИНП с самых азов… Тем более они сами слова попросили… Сюрприз пообещали…

А вот и сюрприз :

 

Ну и как вам сюрприз? Нам понравилось! Трогательно!

Что еще на это сказать? Осталось только закончить текст нашей версией известной песни (А. Пахмутовой – Н. Добронравова):

«До свиданья, друзья, до свиданья!

Интегральная сказка прощай…

Пожелай исполненья желанья

Новой встречи ты нам пожелай!»

А, новая встреча уже скоро. И тоже заключительный семинар «От благополучия к экзистенции» курса «Специалист» 2-3 июня в Москве и многочисленных городах трансляции… С.В. уже в пути…

До встречи!  Потом каникулы…