Отзыв о Хунаговой

Перед тем, как я обратилась к Хунаговой Жане Биназовне, было много «тараканов» в моей голове, страхов, которых я даже не осознавала. Страдала я сама и мои окружающие, хотя я обычный человек и думала мое поведение как у всех, нормальное, стандартное. Я постройнеть пыталась 14 лет, прошла Борменталь, стройнела по Ковалькову, читала Малахова, Брега, голодала, даже могу сама рассказать о многих диетах и образах жизни. Но это помогало временно и вес постоянно возвращался. Я задумалась и поняла: что-то не то и проблема «сидит в голове», но какая не понимала.

После занятий по блоку стройности и здоровья прошло примерно 2 года. Изменения в лучшую сторону. Постройнела на 16 кг. Но стройность, это побочный эффект. Главное появился мир в душе, гармония, уверенность в себе, любовь к себе, другим. А это и повлияло на другие сферы моей жизни. Постепенно развиваюсь, улучшается работа, материальное благополучие, любовь, взаимоотношения. Решила показать фотографии фото до и фото после (без фотошопа). Это я, один и тот же человек.

Конечно, обнажать свои проблемы не хочется, но поверьте, если есть желание, то изменить с помощью психотехнологий можно практически всё, я проверила на себе, хотя я в душе огромный скептик, из-за этого эффект от занятий сначала приходил медленно.

Мне понравилось, что Жана Биназовна «копает глубоко» и в подсознании вытаскивает негативные убеждения. Техники устроены так, что не надо рыдать и изливать душу на занятиях. Можно даже не рассказывать о своих проблемах. После занятий понимается настроение, мотивация, хочется сделать много хорошего. Главное экологичность и желание, и еще целеустремленность и трудолюбие. Многие мои знакомые и близкие, посмотрев на мои изменения, стали заниматься со специалистами Института. Многое и про них можно написать, но не могу, этика не позволяет.

Хочу поблагодарить Хунагову Жану Биназовну, такую замечательную женщину — профессионала своего дела за изменения в моей жизни. Спасибо Вам огромное, что делаете такую нужную работу. Очень хочется, чтобы люди поняли и поверили, что проблемы можно решить, практически любые.