Объявляется «День кладоискателя»: стартуют продажи игровых комплексов…

Репортаж и комментарии с места событий

«О чем речь? Какой клад? И где искать?»…  Первые вопросы, которые придут в голову нашему читателю, уже привыкшему к разным «сюрпризам» от института… заговоры там разные… подарки… и прочие «хорошо подготовленные» случайности… Мы, итак, вас долго интриговали: «Мир входящему…» «Второй пошел…». Нет, в этот раз никаких намеков и экивоков (буквально… двусмысленности). Все как есть в форме репортажа с места событий…

 

Часть 1. Прежде всего о чем, так сказать, «speech»!

Ждали, ждали и дождались! И мы, и вы.  Наконец-то, доставлены из типографии ВСЕ экземпляры предметно-визуальных игровых пособий для ИНП-психотерапевта серии 100 и 001!!!  С опозданием на два месяца! О вероятности этого события мы уже не раз писали, намекая, что вот мол скоро… И вот все уже на складе… Но какими усилиями (!)…

Как говориться: «Не было ни гроша, да вдруг алтын!»

«И что тут такого?» — спросите вы. «А вот что!» О хронике событий (сразу оговоримся, с серией 001 не было проблем, точно, в срок, в отличном качестве) по порядку:

  • «В кульминационный момент выполнения заказа типография «ПАЛА», бишь-то полностью расписалась в своей беспомощности, пытаясь (согласно, договора) СОБРАТЬ тираж комплекта серии 100 «Благополучный ребенок» из-за очень большого количества важнейших (для психотерапевта) комплектующих. Отчаянию куратора проекта не было предела…

Страдания Евгении: хоть бейся головой об стол и это еще только малая толика комплектующих!!!

 

  • Было принято беспрецедентное решение (рекламации и штрафы тут не могли помочь получить качественный продукт): обратиться за помощью к ВАМ, читающим эти строки… Нужны были не просто «сборщики», а профессионалы-психологи, понимающие значение «начинки». И вы откликнулись… Первые волонтеры: наши слушатели, добровольцы-сборщики, профессионально заинтересованные в продукте, появились на пороге типографии…

Вот они наши герои в суровых буднях сборки тиража!

 

Изумлению руководства типографии не было предела: впервые они видели «бешенный энтузиазм» и «истовость» в отстаивании качества со стороны так называемых сборщиков… Но, как говориться, «шок это по-нашему!»  И уже легенда о них долго будет будоражить «болото» обыденной жизни типографии…

  • И вот результат: тираж собран, директор типографии «счастлив» наконец-то (!) отправив заказ на адрес института… Приобщившись (благодаря ударной работе в широких массах трудящихся типографии наших пропагандистов «психотерапевтов-сборщиков») к высокому пониманию его (тиража) роли и значения для судеб нового поколения россиян.

Волонтеры подружились, создав своеобразную пока неформальную ассоциацию «друзей ИНП». Спасибо им! Почет и уважение! А вы, открыв коробку с игрой, сможете ощутить дружественное тепло рук ваших коллег в «собранном с любовью»…

Конец 1 части: продолжение следует…

 

Часть 2: Какой клад?

Итак, что мы имеем? Уже на складе… Тиражи (ограниченные) двух серий визуально-предметных игровых пособий для ИНП-психотерапевта: серии 100 психотерапевтический игровой комплекс «Благополучный ребенок» и серии 001 «Я родился».

  • ПИК «Благополучный ребенок». Красивая коробка, а в ней:

Эффективные и изящные психотехнологии ИНП С.В. Ковалева, собранные в полный Модуль, и воплощенные в предметно-визуальных игровых носителях фантазией их (носителей) разработчика Примаковой Евгении и искусством рисунка дизайнеров команды… Имеющий массу дополнительных диагностических, коррекционных и терапевтических опций… Предназначенный для работы с детьми, подростками и взрослыми… Реальное рабочее место психотерапевта ИНП: его инструмент и неоценимая помощь в работе… Снабженный большой и подробной видео-инструкцией… В двух вариантах: для личного (без сертификата на право профессионального использования) и профессионального использования (с оным). Предваряя вопрос: получить сертификат можно по итогам прохождения семинара курса повышения квалификации 6-7 апреля «Игра как психотерапия и психотерапия как игра».  Планируйте свои действия заранее, знакомьтесь с пособием и готовьте свои вопросы…

  • Игровое психотерапевтическое пособие в книжной форме под названием: «Я родился»

Представляет собой воплощения моделей и психотехнологий ИНП® в форме сказочных иллюстраций, диагностических таблиц и трафаретов (является тематическим игровым пособием серии 001) по глубинной работе психотерапевта с важнейшими темами человеческой жизни: психотерапевтическая коррекция детей и взрослых с углублённой проработкой пренатального, перинатального и постнатального периодов; психокоррекция женщины на всех этапах формирования роли матери; семейное консультирование и психокоррекция пары при подготовке к родам; женское бесплодие… Снабженное большой видео-инструкцией. В двух вариантах: для личного (без сертификата на право профессионального использования) и профессионального использования (с оным). Получить который (сертификат) можно после прохождения семинара курса повышения квалификации 15-16 июня «Темные глубины детства…»

Вот такой вот клад и ключ вам в руки…

 

Часть 3: Старт продаж и где искать нужную ссылку…

Вообще-то продажи стартуют сегодня, но, как оказалось, не для всех… Наиболее опытные кладоискатели уже отыскали… На нашем сайте… Кнопку «Магазин»: игровые комплексы. Где тихо-тихо в пробном режиме разместили информацию о продаже… С тем, чтобы громко объявить, так сказать, День кладоискателя! Сегодня!!! Но пять первых комплектов нашли своих искателей уже вчера… К изумлению Елизаветы… Автора всяческих там заговоров и упорного молчания до важного момента… Да, мотивация творит чудеса!

Тем ни менее официально объявляем: Внимание! СТА-А-АРТ!!!

 

 

Для информации: Игровые комплексы можно приобрести на сайте с доставкой по месту жительства или по предварительному заказу для приобретения на семинарах. Именная заявка оформляется у администратора или регионального представителя.

 

Служба доставки: Мы летим к вам!

До новых встреч!

Ваша Служба новостей.