«Интегральное нейропрограммирование в действии»

«Интегральное нейропрограммирование в действии»

Способность к исцелению есть внутри каждого человека, Интегральное нейропрограммирование(тм) лишь помогает запустить этот процесс. И вот этому подтверждение:

На консультацию к Олегу Валерьевичу Леконцеву — главному специалисту-эксперту Центра практической психотерапии под руководством Ковалева С. В.(тм) — пришла женщина с неутешительным диагнозом: хронический отёк Квинке; отёки рук, ног, талии, лица; хроническая «крапивница» неаллергического генеза. Приём лекарств (в основном гормональных препаратов)  был расписан на ближайшие 4-5 лет и на дальнейшее течение болезни никто прогнозов не давал – куда «выстрелит» не понятно…

"Интегральное нейропрограммирование в действии"

Чуть более 30 часов работы с ИНП(тм) и результат, как говорится, на лицо)): отёки прекратились, женщина постепенно перестает принимать фармакологические препараты, симптомы почти не проявляются (на 1-2 из 10 и не каждый день).

"Интегральное нейропрограммирование в действии"

И всё это результат работы по «психосоматическому модулю», созданному С.В. Ковалевым(тм). Единственное, на что пришлось обратить особое внимание — отягощения психогенетическими факторами, углублённую работу с СЕС и с интроектами. То есть, иногда, лояльность клиента к системе (семье или роду), которая его произвела, настолько сильна, что он просто отказывается выздоравливать. А самостоятельные единицы сознания (СЕС) просто обеспечивают его желание не «выпасть» из системы, оказавшись ей чужим. Углублённая работа с СЕС заключалась том, что приходилось доставать целые последовательности, обеспечивающие цель системы и работающие даже при трансформации текущего смысла и цели конкретного функционального нарушения (сиречь — болезни). Каждый такой участок приходилось прорабатывать отдельно. К примеру, отёчность рук и ног «висели» на одной СЕС, а отёк Квинке — на другой. Отёки лица и вовсе имели два механизма действия. Поэтому психотерапия слегка «затянулась».

И это всего лишь одна иллюстрация из многих и многих случаев «неизлечимых» болезней «неизвестного» происхождения, с которыми смогли справиться с помощью Интегрального нейропрограммирования(тм).

Интересно? Тогда приходите 1-2 апреля 2017 г. на Практикум «Психокоррекция здоровья», учитесь и помогайте себе и тем, кто в этом нуждается.